Arfand House, Kost Harian Malang Murah dan Strategis

Menginap Murah dan Hemat di Malang? Kost Harian Malang Aja di Arfand House

Buat kamu mahasiswa dari luar kota atau wisatawan alias backpacker yang sedang berkunjung di kota Malang dan sekitarnya serta perlu penginapan murah, pilihan yang tepat adalah dengan menginap di Kost Harian Malang Arfand House.

Lokasinya yang sangat strategis yaitu berada di Jalan Gajayana no 22A, kota malang, memberikan nilai tambah tersendiri karena sangat mudah dijangkau darimanapun. Lebih tepatnya kira-kira 100m saja ke arah utara dari UIN malang. Bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki baik dari UIN Malang maupun Universitas Brawijaya (UB).

Kantor Arfand Motorent Sewa Motor Malang

Kantor Arfand Motorent dan Arfand House

Kost Harian Malang Untuk Putra dan Putri (Terpisah)

Arfand House memiliki sebanyak dua buah gedung kost yaitu khusus untuk putra dan putri. Lokasinya berdampingan yaitu Jalan Gajayana 21 (Kost harian Malang Putra) dan Jalan Gajayana no 22A (Kost harian malang Putri).  Untuk Kost Harian Putra, dibagian depan terdapat rumah makan yaitu Soto Angkringan Boyolali yang menyediakan berbagai menu Soto Khas Boyolali dengan harga yang sangat hemat. Sedangkan dibagian depan kost putri, jadi satu dengan usaha rental sepeda motor Arfand Motorent. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar di bawah.

Biaya dan Fasilitas Kost Harian Malang di Arfand House

Kost harian untuk kamar mandi luar (Baik Putra/Putri) = Rp 75.000 per hari

Kost harian untuk kaar mandi dalam (Khusus Putri)  = Rp 120.000 per hari.

Gratis Sarapan Pagi yaitu Soto Angkringan Seger Boyolali dan Teh Hangat dengan menukarkan kwitansi pembayaran ke warung Soto Angkringan Boyolali yang berada di area Kost Harian.

Tiap kamar baik putra maupun putri bisa di isi maksimal 2 orang, TANPA ada biaya tambahan lagi. Sedangkan jika menghendaki lebih dari 2 orang, dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 10.000 per orang.

Fasilitas yang diperoleh sudah termasuk Free Wifi High Speed, dapur bersama, Free air mineral, TV Cable bersama, dll.

Reservasi Menginap di Kost Harian Malang

Bisa dengan langsung menghubungi nomor operator selama jam kerja (Buka pukul 07.30 – 17.00). Diluar jam tersebut kantor kami sudah tutup, sehingga untuk telepon maupun sms baru bisa dibalas esok harinya. Nomor operator yang bisa dihubungi adalah ; 0877-0157-7000 atau 0823-0157-7000.

Kamar Putri Arfand House

Kamar Putri Arfand House

Tempat jemur pakaian

Tempat jemur pakaian

Parkir Motor Kost Harian Malang

Parkir Motor Kost Harian Malang

Ruang Keluarga Arfand House

Ruang Keluarga Arfand House

Kamar Kost Harian Putri

Kamar Kost Harian Putri (75 ribu per hari)

Kamar Kost Harian Putri Tanpa Dipan

Kamar Kost Harian Putri Tanpa Dipan (75 ribu per hari)

Comment

  1. adit
    March 19, 2017 at 2:18 pm Reply

    mas, mau tanya lagi. saya minggu depan mau ke malang. kereta saya sampai mlang dini hari pukul 2. apa bisa langsung cek in jika dini hari? terima kasih

    • Arfand Motorent
      March 21, 2017 at 6:53 pm Reply

      Untuk hal tsb mohon berkenan lngsng hubungi operator kami selama jam kerja y mas.. terima kasih

  2. adit
    March 18, 2017 at 2:04 am Reply

    mas, mau tanya. kalo bulanan bisa?

    • Arfand Motorent
      March 18, 2017 at 7:05 am Reply

      Untuk sewa motor bulanan bisa dengan mengambil paket 2 mingguan. Silahkan detailnya bisa hbngi operator kami ya

  3. Rina
    March 3, 2017 at 5:43 pm Reply

    Untuk tanggal 10-11 masih ada gak kak 1 kamar putri tanpa dipan dan 1 kamar putra tanpa dipan?

    • Arfand Motorent
      March 3, 2017 at 9:35 pm Reply

      Masih ada mbak, silahkan bisa reservasi by sms/phone ke operator kami selama jam kerja ya.. 087701577000 / 082301577000

  4. Tyaz Setyorini
    February 16, 2017 at 9:57 pm Reply

    Untuk tanggal 18-19 feb besok, masih ada nggak kak? 1 kamar putra..

    • Arfand Motorent
      February 16, 2017 at 11:15 pm Reply

      Masih ada, silahkan reservasi ke operator kami ya selama jam kerja ke 087701577000 /082301577000

  5. Nur Rahmansyah
    January 18, 2017 at 9:14 pm Reply

    Untuk tanggal 7-11 masih ada gak mas buat kos putra nya, saya udah sms gak di bales mas ?

    • Arfand Motorent
      January 18, 2017 at 9:21 pm Reply

      Masih ada mas..
      Oya mhn maaf 2 hari ini kantor kami sedang libur. Karena ada kegiatan. Besok tgl 19 sudah aktif kembali. Bisa sms k operator kami selama jam kerja ya.

  6. Maulana Agung
    January 18, 2017 at 10:35 am Reply

    Itu biaya 75 rb masih berlaku smp skrg kah?

    • Arfand Motorent
      January 18, 2017 at 11:58 am Reply

      Iya, berlaku sampai saat ini mas. Free makan juga..

  7. Dini
    January 12, 2017 at 12:07 am Reply

    Kalau untuk kos harian putri 1 kamar 2 orang bisa dapat 2 kasur nggak? Photo yang kamar mandi dalam ada nggak? Trims.

    • Arfand Motorent
      January 18, 2017 at 9:23 pm Reply

      Iya, dapat 2 kasur jika diisi lebih dr 1 orang. Foto kamar mandi dalam akan segera kami tambahkan. Terima kasih

  8. Bagas
    January 2, 2017 at 11:26 am Reply

    Untuk tgl 7-9 januari masih ada kamar putra mas?

    • Arfand Motorent
      January 2, 2017 at 11:29 am Reply

      Masih ada mas,
      Silahkan bisa langsung reservasi melalui operator kami ya..
      087701577000

      • Titis
        January 6, 2017 at 11:49 am Reply

        Mas , kalo mau lihat2 kamarnya bisa kapan? Aku kemarin kesitu kamarnyapenuh gabisa lihat kamarnya ?

        • Arfand Motorent
          January 10, 2017 at 6:01 am Reply

          Bisa sms dl sblumnya k operator kami ya. Untuk hari2 trtentu kadang full. Untuk bulanan masih ready

  9. Misma
    December 31, 2016 at 7:25 pm Reply

    Untuk tgl 3-5 januari masih ada gak 1 kamar putri dgn kamar mandi di dalam?

    • Arfand Motorent
      December 31, 2016 at 9:29 pm Reply

      Masih ada, silahkan bisa hubungi 082234562979 untuk reservasi karena tgl 1 januari operator dan kantor kami libur 1 hari.

  10. zambul
    November 24, 2016 at 12:46 pm Reply

    Untuk tanggal 26 nov – 28 nov masih ada 1 kamar?

    • Arfand Motorent
      November 24, 2016 at 12:59 pm Reply

      Masih ada mas, silahkan untuk reservasi bisa langsung hubungi operator kami ya

Silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan