Arfand House, Kost Harian Malang Murah dan Strategis

Menginap Murah dan Hemat di Malang? Kost Harian Malang Aja di Arfand House

Buat kamu mahasiswa dari luar kota atau wisatawan alias backpacker yang sedang berkunjung di kota Malang dan sekitarnya serta perlu penginapan murah, pilihan yang tepat adalah dengan menginap di Kost Harian Malang Arfand House.

Lokasinya yang sangat strategis yaitu berada di Jalan Gajayana no 22A, kota malang, memberikan nilai tambah tersendiri karena sangat mudah dijangkau darimanapun. Lebih tepatnya kira-kira 100m saja ke arah utara dari UIN malang. Bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki baik dari UIN Malang maupun Universitas Brawijaya (UB).

Kantor Arfand Motorent Sewa Motor Malang

Kantor Arfand Motorent dan Arfand House

Kost Harian Malang Untuk Putra dan Putri (Terpisah)

Arfand House memiliki sebanyak dua buah gedung kost yaitu khusus untuk putra dan putri. Lokasinya berdampingan yaitu Jalan Gajayana 21 (Kost harian Malang Putra) dan Jalan Gajayana no 22A (Kost harian malang Putri).  Untuk Kost Harian Putra, dibagian depan terdapat rumah makan yaitu Soto Angkringan Boyolali yang menyediakan berbagai menu Soto Khas Boyolali dengan harga yang sangat hemat. Sedangkan dibagian depan kost putri, jadi satu dengan usaha rental sepeda motor Arfand Motorent. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar di bawah.

Biaya dan Fasilitas Kost Harian Malang di Arfand House

Kost harian untuk kamar mandi luar (Baik Putra/Putri) = Rp 75.000 per hari

Kost harian untuk kaar mandi dalam (Khusus Putri)  = Rp 120.000 per hari.

Gratis Sarapan Pagi yaitu Soto Angkringan Seger Boyolali dan Teh Hangat dengan menukarkan kwitansi pembayaran ke warung Soto Angkringan Boyolali yang berada di area Kost Harian.

Tiap kamar baik putra maupun putri bisa di isi maksimal 2 orang, TANPA ada biaya tambahan lagi. Sedangkan jika menghendaki lebih dari 2 orang, dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 10.000 per orang.

Fasilitas yang diperoleh sudah termasuk Free Wifi High Speed, dapur bersama, Free air mineral, TV Cable bersama, dll.

Reservasi Menginap di Kost Harian Malang

Bisa dengan langsung menghubungi nomor operator selama jam kerja (Buka pukul 07.30 – 17.00). Diluar jam tersebut kantor kami sudah tutup, sehingga untuk telepon maupun sms baru bisa dibalas esok harinya. Nomor operator yang bisa dihubungi adalah ; 0877-0157-7000 atau 0823-0157-7000.

Kamar Putri Arfand House

Kamar Putri Arfand House

Tempat jemur pakaian

Tempat jemur pakaian

Parkir Motor Kost Harian Malang

Parkir Motor Kost Harian Malang

Ruang Keluarga Arfand House

Ruang Keluarga Arfand House

Kamar Kost Harian Putri

Kamar Kost Harian Putri (75 ribu per hari)

Kamar Kost Harian Putri Tanpa Dipan

Kamar Kost Harian Putri Tanpa Dipan (75 ribu per hari)

Comment

  1. Irma Vania R
    July 19, 2017 at 11:21 am Reply

    watsap nya dihubungin gak bales ya? padahal terkirim

    • Arfand Motorent
      July 19, 2017 at 11:27 am Reply

      Sekiranya jika terlewat mohon berkenan sms y kak. karena ckup banyak chat yg masuk. khawatir jika terlewat. namun tetap akan di cek oleh operator kami..

      • Irma Vania R
        July 19, 2017 at 2:10 pm Reply

        udah saya sms mas.

  2. teguh
    July 13, 2017 at 1:42 pm Reply

    boss….reservasi untuk senin 16 julu 2017 1 kamar ada gak boss? tks

  3. Han
    July 3, 2017 at 2:54 am Reply

    Kalo nambah orang ada extra bed kah?

  4. Kristina P Hutabarat
    May 29, 2017 at 6:04 pm Reply

    Untuk putra dn putri masih ada brp kamar ya buat tgl 30mei ?

  5. ninda
    May 14, 2017 at 9:16 am Reply

    Saya telfon dari pagi kok ngga diangkat ya, saya mau reservasi kos cowok harian untuk besok

  6. Rizka
    May 10, 2017 at 10:45 am Reply

    Jln gajayana nya itu, dinoyo, ketawanggede, kepanjen atau rawanmangun?,
    Mhon almat lngkap nya..

    • Arfand Motorent
      May 10, 2017 at 9:18 pm Reply

      Di ketawanggede, bisa ketik di google map “arfand house” untuk lokasi tepatnya. terima kasih

  7. Rizka
    May 10, 2017 at 10:39 am Reply

    Mau tanya jaln gjayana sma sman 4 malang kita dekat?
    Untuk tgal 15 – 16 msih ada?

  8. Rendy
    March 21, 2017 at 5:15 pm Reply

    Untuk tanggal 22-23 april apa masih ada kamar ?

    • Arfand Motorent
      March 21, 2017 at 6:52 pm Reply

      Masih ada pak, silahakan reservasi bisa lngsng hbngi operator kami y selama jam krja..

Silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan